На 20-25 шт.
2,5 ст.
овсяных хлопьев;
2/3 ст.
изюма;
по 0,5 ст.
обы4ной и цельнозерновой муки;
0,5 ст.
сахара;
0,5 ст.
мёда;
2
яйца;
100 г.
сливо4ного масла;
щепотка
мускатного ореха;
щепотка
корицы;
1 4. л.
соды;
1/3 4. л.
солиСмешать муку, соду, соль, мускатный орех и корицу. На малой скорости в миксере смешать размяг4ённое масло и сахар, вбить яйца, добавить мёд. Продолжая взбивать порциями всыпать всю смесь муки и хлопья, добавить клюкву. Полу4енную массу выкладывать по 1 ст. л. на противень (на бумагу для выпе4ки) на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 190°C в те4ение 15 минут. Пе4енье вынуть, выложить на решётку, дать остыть. Подавать с молоком. Хранить в закрытой коробке или банке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите