Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Крупеня (грыбная полiўка, hubová polievka)
18-02-2013
На 3-4 порции

горсть сухих белых грибов;
1 луковица;
0,5 моркови;
1 репка (или картофелина);
0,5 ст. перловой крупы;
1 ст. л. свиного жира;
сметана;
щепотка тмина;
соль, чёрный перец

Перловку замочить на ночь. Грибы замочить в 1 ст. холодной воде на 1-2 часа. Крупу промыть, переложить в толстостенный горшок, залить водой из-под грибов, долить ещё 1 ст. воды, довести до кипения, добавить тмин, нарезанные соломкой грибы, готовить под крышкой в духовке при температуре 150°C в течение 1 часа. Тем временем в свином жиру на среднем огне обжарить овощи, нарезанные мелким кубиком. Добавить в кастрюлю, посолить, готовить в духовке ещё 15 минут. Забелить сметаной или сливками, поперчить, сразу подавать.

Крупеня (грыбная полiўка, hubová polievka)

Опубликовал Djimbo 1585 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам