Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Колдуны с черникой (Šaltanosiai, Шалтаносы)
05-09-2012
На 3-6 порций

1 ст. черники;
по 1 ст. пшеничной и гречневой муки;
1 ст. л. свиного жира;
сахар


Залить 1 ст. л. свиного жира 1 ст. горя4ей воды, размешать до полного растопления жира, влить эту воду в миску с просеянной мукой, вымесить тесто до однородности, завернуть в плёнку, отложить на 30 минут. Тесто разделить на 2-4 4асти, из каждой скатать пало4ку толщиной 2 см, нарезать поперёк 4ерез каждый 1 см. Нарезанные кусо4ки теста прикрыть полотенцем, 4тобы не сохли, каждый раскатать диаметром 6-8 см, выложить по 2 4. л. ягод, присыпать щепоткой сахара, соединить края теста, смо4ив водой если надо, защипать полумесяцем. Отварить колдуны в 4уть подсоленном кипятке до готовности за 4-5 минут. Подавать со сметаной.

Колдуны с черникой (Šaltanosiai, Шалтаносы)

Опубликовал Djimbo 1427 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам