На 2 порции
200-300 г
отварной теши лосося;
пучок
свекольной ботвы (или мангольда);
1
огурец;
по 0,5 ст.
белого и хлебного кваса;
несколько
листьев щавеля;
пару стрелок
зелёного лука;
сольНарезанную ботву бланшировать в подсоленом кипятке в те4ение пары минут, добавить щавель, убрать с огня, влить немного лимонного сока, остудить. Добавить о4ищенный и нарезанный кубиками огурец, растёртый в ступке с крупной солью лук, влить квас, поставить на лёд для охлаждения. Подавать с отварной рыбой или раками, добавляя лёд в тарелку.
Опубликовал Djimbo
1682 Просмотров
Категория: ---
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите