Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшени4ная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для пода4и
Масло для фритюра Творог протереть 4ерез металлическое сито, 4тобы не было комо4ков. Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабо4ей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусо4ками размером с грецкий орех и придать им форму шариков. В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160-180 градусов С и опустить в него небольшими порциями пон4ики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, 4тобы избавится от излишков жира. Посыать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите