Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Пон4ики творожные
27-03-2013
Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшени4ная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для пода4и
Масло для фритюра

Творог протереть 4ерез металлическое сито, 4тобы не было комо4ков. Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабо4ей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусо4ками размером с грецкий орех и придать им форму шариков. В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160-180 градусов С и опустить в него небольшими порциями пон4ики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, 4тобы избавится от излишков жира. Посыать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Пон4ики творожные

Опубликовал Djimbo 1842 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам