Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Нежный домашний творог
03-03-2013
На 5 порций

2 л. молока;
1 ст. л. сметаны

Хорошее молоко сквасить добавив сметану, накрыть марлей или крышкой, оставить при комнатной температуре на 5-7 дней (22-24°C). Когда сыворотка отстоится и займёт по4ти половину банки, удалить подсохший верхний слой, остальной творог процедить, дать отвисеться за но4ь в марле, 4тобы стекла вся сыворотка. Для большей нежности протереть 4ерез сито. Подавать с мёдом, сухофруктами или ягодами на завтрак.

Нежный домашний творог

Опубликовал Djimbo 2120 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам