На 8-12 порций
8
утиных окорочков;
по горсти:
чёрного перца горошком, кориандра, тмина;
сольС окоро4ков срезать лишний жир, натереть их крупной солью, выложить в миску на слой соли, присыпать солью сверху, накрыть плёнкой, поставить в холодильник на сутки, перевернув пару раз. С окоро4ков смыть соль, натереть мелко размолотыми специями, подсушить за 2-3 суток на сквозняке (или в холодильнике с вентилятором). Оставить созревать мясо на холоде без сквозняка на 3-5 недель. Подавать как закуску к пиву.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите