На 6-8 порций
1,5 кг
чёрного хлеба;
20 г.
дрожжей;
2 ст. л.
сахара (или мёда);
1 ст. л.
тмина;
изюмХлеб нарезать крупной соломкой, высушить в духовке при 80°C в те4ение 7 4асов. Сделать закваску: растереть дрожжи с 1 ст. л. сахара, всыпать 1 ст. л. муки, залить 1 ст. тёплой воды, дать постоять 1 4ас. Сухари залить 3 л. кипятка,? всыпать тмин, когда остынет отжать, процедить. Влить закваску, дать забродить. Подсластить сахаром или мёдом, процедить, разлить по бутылкам, добавить по 5 изюмин, плотно закупорить, дать постоять в холодильнике 3-5 дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите