На 3-6 порций
1 ст.
булгура;
6 маленьких
помидоров;
сок половины
лимона;
50 мл.
оливкового масла;
по пучку
зелёного лука и петрушки;
горсть листьев
мяты;
чёрный перец,
сольБулгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15 минут (если делать с киноа: крупу промыть, отварить за 20 минут). Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить вен4иком в однородную эмульсию. Добавить булгур, мелко рубленную зелень, о4ищенные помидоры кусо4ками, хорошо перемешать, дать постоять пол4аса или подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите