На 4 порции8 ломтиков
белого хлеба;
8
ломтиков грюйера того же размера (0,5 см);
3
яйца;
1 ст.
молока;
125 мл
сливок;
1 4. л.
соли;
1 щепотка
белого перца;
0,5 4. л.
сладкой паприки;
1 щепотка
мускатного ореха;
20 г
сливо4ного маслаСмазать форму для запеканки маслом, положить лесенкой ломтики хлеба и сыра, взбить яйца с молоком и сливками, приправить солью, перцем, сладким перцем и мускатным орехом, вылить на хлеб. Сверху положить наструганное хлопьями сливо4ное масло, выпекать рамекен 20-25 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 200°С, пока поверхность не станет золотисто-кори4невой, а сыр не расплавится. Подавать с ко4анным салатом или салатным цикорием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите