Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Октябрь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Февраль 2014 (4)
Январь 2014 (4)
Сайт Djimbo » Рецепты » Рамекин по-фрейбургски (Freiburger Ramequin)
12-06-2013
На 4 порции

8 ломтиков белого хлеба;
8 ломтиков грюйера того же размера (0,5 см);
3 яйца;
1 ст. молока;
125 мл сливок;
1 4. л. соли;
1 щепотка белого перца;
0,5 4. л. сладкой паприки;
1 щепотка мускатного ореха;
20 г сливо4ного масла

Смазать форму для запеканки маслом, положить лесенкой ломтики хлеба и сыра, взбить яйца с молоком и сливками, приправить солью, перцем, сладким перцем и мускатным орехом, вылить на хлеб. Сверху положить наструганное хлопьями сливо4ное масло, выпекать рамекен 20-25 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 200°С, пока поверхность не станет золотисто-кори4невой, а сыр не расплавится. Подавать с ко4анным салатом или салатным цикорием.

Рамекин по-фрейбургски (Freiburger Ramequin)

Опубликовал Djimbo 5543 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам