На 3-4 порции
1 л. крепкого
говяжьего бульона;
100 г.
муки;
2
яйца;
1 ст.
молока;
кусо4ек сала;
пу4ок петрушки;
шнитт-лук;
соль, 4ёрный перецСмешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут. Испе4ь тонкие блин4ики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блин4ика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить ещё минуту, снять, выложить на подогретую тарелку, накрыть другой тарелкой, выпекать остальные блин4ики. Дать блин4икам остыть, каждый скатать в трубо4ку, нарезать ножом поперёк как лапшу. Лапшу переложить в тарелку, залить горя4им бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленным шнитт-луком и 4ёрным перцем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите