Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Суп с лапшой из блинов (Fritattensuppe, Consommé Célestine, Minestra di frittata)
15-03-2013
На 3-4 порции

1 л. крепкого говяжьего бульона;
100 г. муки;
2 яйца;
1 ст. молока;
кусо4ек сала;
пу4ок петрушки;
шнитт-лук;
соль, 4ёрный перец

Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут. Испе4ь тонкие блин4ики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блин4ика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить ещё минуту, снять, выложить на подогретую тарелку, накрыть другой тарелкой, выпекать остальные блин4ики. Дать блин4икам остыть, каждый скатать в трубо4ку, нарезать ножом поперёк как лапшу. Лапшу переложить в тарелку, залить горя4им бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленным шнитт-луком и 4ёрным перцем.

Суп с лапшой из блинов (Fritattensuppe, Consommé Célestine, Minestra di frittata)

Опубликовал Djimbo 1564 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам