На 4 порции0,5 кг
картофеля;
4 ст. л.
растительного масла;
100 г
коп4еного шпика;
2
луковицы,
125 мл
мясного бульона;
50 мл
лимонного сока;
1 ч. л.
сахара;
пёрышки
зеленого лука;
соль;
4ерный перецКартофель сварить в мундире в подсоленной воде. Очистить и нарезать кружками в 0,5 см, выложить в миску. Нарезать лук полукольцами. Перемешать руками теплый картофель с луком и растительным маслом. Нагреть в сковороде масло и подрумянить в нем нарезанный шпик, затем добавить к картофелю. Развести соль, перец и сахар в лимонном соке. Добавить к картофелю. Залить всё горячим мясным бульоном, лимонным маринадом и дать настояться 1-2 4са. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленым луком. Подавать с венским шницелем или колбасками гриль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите