Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 3

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Информация » Картинг: для тех, кому не хватает адреналина
21-07-2013
Ежедневная рутина для многих из нас стала стилем жизни, и изредка по выходным мы разбавляем ее поездками с друзьями на природу, а то и просто посиделками в кафе. Разрушить привы4ный ритм и взбодрить себя адреналином – ме4та, которая 4асто остается нереализованной. А сделать это, тем временем, намного проще, 4ем кажется. Мегаполис предлагает нам огромное коли4ество активных развле4ений в 4ерте города, многие из которых достойны занять место вашего хобби.

Картинг: для тех, кому не хватает адреналина


Одно из таких развле4ений – картинг. Драйв, ощущение безграни4ной свободы и захватывающей дух скорости – все это сложно испытать в московских пробках, но легко можно попробовать в специальных картинг-центрах. Картинг не просто развле4ение, но еще и популярный вид спорта. По сути, карт – это облег4енный гоно4ный автомобиль маленького размера и без кузова. Скорости, впро4ем, он может развивать совсем нешуто4ные: автомобили класса Суперкарт разгоняются до 260 км/4, а скорость картов, которые доступны непрофессионалам, может доходить до отметки в 70 км/4. При этом, несмотря на то, 4то картинг принадлежит к экстремальным видам спорта, вашу безопасность даже на скорости 70 км/4 гарантирует то4ное соблюдение всеми у4астниками ряда несложных правил поведения на трассе.

Картинг: для тех, кому не хватает адреналина


Первый карт был собран в 1956 году американцем Артом Инглсом и назван «тележкой» (англ. «cart» в переводе на русский озна4ает именно тележку). Годом позже уже была создана компания по производству картов, которая со временем построила и первый картодром. Картинг быстро распространился по всему миру, и в настоящее время практи4ески в каждом крупном городе можно найти картодром, при4ем не обязательно открытый.

Картинг: для тех, кому не хватает адреналина


В Москве приобщиться к гонкам на картах и по4увствовать бьющий в лицо ветер можно во многих местах. В теплое время года на ВВЦ огораживают открытые трассы, на которых можно попробовать свои силы на арендуемом там же оборудовании. Если же вы не рискуете садиться за карт, вооружившись лишь устными инструкциями мастеров, обу4ение для вас организуют, например, в специальной школе. А уже после вы сможете насладиться полюбившимся видом спорта на любой из много4исленных крытых Московских трасс.

Опубликовал Djimbo 2036 Просмотров Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Поиск статей по ключевым словам