Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Информация » Теплый пол с порцией креатива
22-10-2013
Украсить помещение и поднять настроение его владельцу помогут медведь из плюшевых помпонов, цветущий луг на полу и на стене, клубы разноцветных шнурков и креативные напольные покрытия. В этом обзоре собрана десятка дизайнерских ковров с необычным ворсом.

Теплый пол с порцией креатива


Хо Янг Сук (Cho Hyung Suk) разработал концепт ковра, трансформирующегося в мебель. Напольное покрытие готово выступить в роли скатерти, стульев и лежаков. Из какого материала будет изготовлен пласти4ный ковер, дизайнер не уточняет.

Теплый пол с порцией креатива


Tapistongs от Лиз Эль Саид (Lise El Sayed) — уютный ковер, в который вмонтированы две пары тапо4ек. Его владельцам нет нужды ломать голову, придумывая место для хранения домашней обуви. Главное — придя домой, суметь найти тапочки, буквально сливающиеся с ворсом.

Теплый пол с порцией креатива


Коврик «Шнурки» (Shoelace Rug) гарантирует владельцам репутацию ценителя креативных вещиц. И проблемы с 4исткой спагеттиобразного ворса. Однако авторы идеи — Нейт Сильверштейн (Nate Silverstein) и Андреа Постенбах(Andrea Paustenbaugh) — 4естно предупреждают о риске запутаться в непомерно лохматом ковровом покрытии.

Теплый пол с порцией креатива


Теплый пол с порцией креатива


Фальшивые шкуры животных из серии Bommel Collection от арт-бюро Myk, определенно, порадуют активистов Гринпис. Настоящие медведи могут спать спокойно, когда дизайнеры предпо4итают их меху пушистые помпоны из искусственной шерсти. Так, на ковер-плюшевого мишку ушло около 1300 деталей, общим весом 45 кг. Приобрести домашнего медведя можно на сайте производителя. В коллекции также есть тигры и леопарды.

Теплый пол с порцией креатива


Коврик «Добро пожаловать»(Your Welcome Mat) — работа художницы Джени Роджер (Jeni Rodger). Буковки-пазлы можно вставлять в ковровую основу в любом порядке. Гостеприимный ковер продается в зарубежных интернет-магазинах, приблизительная стоимость — $ 78.

Теплый пол с порцией креатива


Аргентинский дизайнер Александра Кехайолу (Alexandra Kehayoglou) шьет ковры и гобелены, создающие иллюзию загородных пейзажей прямо в помещении. По словам Александры, ежедневное созерцание цветущих пейзажей мотивирует проводить больше времени на природе.

Теплый пол с порцией креатива


На4иненные галькой ковры Pebbles Carpet призваны создавать у владельцев ощущение прогулки по пляжу. Производитель — Ниора Зиглер (Neora Zigler) — с4итает, 4то современным горожанам не помешает добавить в быт капельку дискомфорта.

Теплый пол с порцией креатива



Мохнатый ковер Wampa Rug — забавная и оригинальная альтернатива класси4еским медвежьим шкурам для фанатов «Звездных войн». Стоимость инопланетного ковра на зарубежных сайтах — около $ 100-129.

Теплый пол с порцией креатива


Ковер Sunny Shag Up Rug — приятная на ощупь и на глаз «яичница», в которой нет ни капли холестерина. Кроме того, «желтки» можно использовать отдельно — в качестве подушек или мини-табуреток.

Теплый пол с порцией креатива


Творческий дуэт Агнешка Цоп (Agnieszka Czop) и Джоанна Расин (Joanna Rusin) выпустили коллекции игровых ковров-пазлов Pastylki carpet. Расстановка квадратиков и машинок по местам развивает мелкую моторику, увлекает детей и позволяет родителям отдохнуть от шума и беготни.

Теплый пол с порцией креатива

Опубликовал Djimbo 848 Просмотров Категория: Информация, Своими руками

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Поиск статей по ключевым словам