Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Информация » Девушки и социальные сети
04-06-2013
Девушки и социальные сети


Относительно недавно в жизни многих людей появилось такое явление, как социальные сети. Все на4алось в 2004 году – именно тогда талантливый программист Марк Цукерберг и его соседи по комнате основали Facebook. Спустя пару лет идею воплотили и у нас – сперва появились “Одноклассники”, а затем и “Вконтакте”, люди полу4или вторую жизнь, виртуальную. На данный момент практи4ески каждый 4еловек с4итает своим долгом иметь страницу в социальной сети, а за4астую и не в одной. И вроде как все это несерьезно, но на самом деле такая страница является неплохим отражением сущности владельца. Впе4атление может быть ошибо4ным, но такие ошибки слу4аются не4асто. Я собираюсь рассмотреть несколько страниц девушек и рассказать о своих впе4атлениях.

Девушки и социальные сети


Я не буду брать во внимание Facebook, который пользуется меньшим признанием в нашей стране и обладает более слабой функциональностью относительно своего русского аналога. Не буду я говорить и об “Одноклассниках”, которые теперь уже просто не выдерживают конкуренции, да и не пользуются популярностью среди молодежи. В центре внимания будет великий и ужасный сайт “Вконтакте”, пользователем которого я являюсь с 2008 года. Итак, просмотр практи4ески любой страницы на4инается с фотографии профиля и альбомов. Тут выделяется первый параметр – коли4ество этих самых фотографий. Особенно это касается заглавного снимка страницы, коли4ество которых с недавнего времени можно проконтролировать. Если снимков немного, то это нормально, однако 4асто встре4аются такие цифры как 200 или 300 фотографий. Для меня это тревожный признак, так как это типи4ное самолюбование и демонстрация своих, как правило неплохих, внешних данных. 4асто такие девушки слишком увле4ены или собой, или исклю4ительно денежной составляющей и потому прилагают своего рода портфолио для потенциального кандидата на сердце этой самой девушки. Впро4ем, одно другому не мешает. Так или ина4е, это впе4атление полу4ено как от моих знакомых так и от слу4айных собеседниц в интернете. Коли4ество друзей также дает некоторое представление о 4еловеке. Маленькое коли4ество может говорить о замкнутости 4еловека, о новизне страницы или об ее “фейковости”, то есть страница может быть использована для каких-либо целей. Тут может помо4ь исследование записей на стене и фотографий. Большое коли4ество друзей и подпис4иков говорит о том, 4то девушка ведет какую-то деятельность и в связи с этим обладает определенной популярностью, или же, как и в примере с большим коли4еством фотографий, любит внимание к своей персоне. Следующей характеристикой могут стать ли4ные данные, которые, правда, далеко не всегда указаны, подписки и, коне4но же, стена. Именно тут можно завершить приблизительное составление образа 4еловека – у вас есть возможность определить музыкальные предпо4тения, интересы, 4увство юмора, воспоминания о прошлом и планы на будущее. Все это не дает то4ного представления, но некоторые выводы можно сделать, рассмотрев страницу немного внимательнее. В этом плане интересным показателем являются вопросники вроде Ask.fm, Спрашивай и закрывшегося Formspring – здесь внимание стоит обращать и на вопросы, и на ответы 4еловека. Так можно определить круг общения, интересы друзей и ответ4ика, степень эрудиции и остроумия.

Девушки и социальные сети


Кстати, при этом девушки и сами охотно ведутся на имидж, заложенный в вашу виртуальную жизнь. Зная это, можно легко произвести первое впе4атление на прекрасную половину, а затем уже и закрепить успех при ли4ной встре4е. Например, я, благодаря ряду темати4еских подписок и фотографий, периоди4ески становился объектом интереса у девушек, которые увлекаются футболом, а то4нее околофутболом, проще говоря – фанатами. Предложения поступали самые разные. После того как я избавил свою страницу от признаков принадлежности к фанатскому сообществу, предложения стали поступать намного реже. Вот такая забавная связь.

Опубликовал Djimbo 1629 Просмотров Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск статей по ключевым словам