Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют
02-08-2013
Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)На 4 порции

1 курица (1 кг);
100 мл сухого белого вина;
0,5 ст. растительного масла;
по 4 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса и лимонного сока;
3 ст. л. с горкой муки;
2 зуб4ика 4еснока;
1 лавровый лист;
3 вето4ки тимьяна;
соль, 4ёрный перец, кориандр

Опубликовал Djimbo 1550 Просмотров Комментарии (0)

29-07-2013
Клефтико (Lamb Kleftiko, Κλέφτικο)На 3-6 порций

6 бараньих голяшек;
4 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. винного уксуса;
1 ч. л. мёда;
2 ч. л. орегано;
1/2 ч. л. раздавленной ножом зиры;
соль, чёрный перец;
лук, помидоры, кинза (опционально)

Опубликовал fioru 2007 Просмотров Комментарии (0)

26-07-2013
Долма (Dolmades, Dolmadakia, ντολμάς)На 1-2 порции

400 г. баранины (лопатка);
2 горсти полуварёного риса (арборио);
маринованные виноградные листья;
1-2 луковицы;
0,5 ст. бараньего бульона;
сок половины лимона;
1 ч. л. сухой мяты;
щепотка зиры;
соль

Опубликовал Djimbo 1757 Просмотров Комментарии (0)

23-07-2013
Греческий салат (Χωριάτικη σαλάτα, Greek Salad)На 1-2 порции

1-3 помидора;
1-2 огурца;
1 сладкий зелёный балканский перец;
½ красной луковицы;
150 г. сыра фета одним куском;
½ ст. маринованных в масле маслин;
½ ст. оливкового масла;
2 ст. л. винного уксуса;
щепотка сухого гре4еского орегано;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 12195 Просмотров Комментарии (0)

20-07-2013
Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)На 4 порции

1 курица (1 кг);
100 мл сухого белого вина;
0,5 ст. растительного масла;
по 4 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса и лимонного сока;
3 ст. л. с горкой муки;
2 зуб4ика 4еснока;
1 лавровый лист;
3 вето4ки тимьяна;
соль;
4ёрный перец;
кориандр

Опубликовал fioru 1315 Просмотров Комментарии (0)

03-07-2013
Авголемоно (Αυγολέμονο, Avgolemono)На 2 порции

500 мл куриного бульона;
0,5 ст. круглозёрного риса;
2 желтка;
1-2 ст. л. лимонного сока;
соль, белый перец

Опубликовал Djimbo 17536 Просмотров Комментарии (0)

01-07-2013
Жареный кальмар (Καλαμαράκια, Kalamarakia, Fried Calamari)На 2 порции

400 г очищенных кальмаров;
1-2 ст. растительного масла;
мука;
соль,
4ёрный перец,
орегано

Опубликовал fioru 1127 Просмотров Комментарии (0)

30-06-2013
4е4евичная похлёбка (Linsensuppe)На 3-6 порций

1 ст. зелёной 4е4евицы;
3-6 коп4ёных колбасок;
150 г. шпика с салом;
1 картофелина;
1 морковь;
10 см лука порея (средняя 4асть);
1/4 ст. ябло4ного уксуса;
0,5 ст. л. семян любистока;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2217 Просмотров Комментарии (0)

29-06-2013
Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)На 2-3 порции

600 мл говяжьего бульона;
4 ст. л. говяжьего костного мозга;
1 небольшая було4ка;
50 мл сливок;
1 яйцо;
пу4ок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль

Опубликовал Djimbo 9025 Просмотров Комментарии (0)

28-06-2013
Суп из лёгкогоНа 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких;
800 мл мясного бульона;
1 луковица;
1 ст. л. муки;
2-3 ст. л. топлёного масла;
букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки)
укроп;
соль,
4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2082 Просмотров Комментарии (0)

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам