Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Оссобуко с ризотто по-милански (Osso Buco alla Milanese)
27-11-2013
На 4 порции

4 теля4ьих голяшки (толщиной 3 см, 1 кг);
1 луковица;
горсть мелких помидоров (или ½ ст. консервированных);
½ ст. теля4ьего бульона или сухого белого вина;
цедра 1 лимона;
1 зуб4ик 4еснока;
пу4ок петрушки;
по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла;
мука;
соль

Мясо обвалять в муке, лишнюю стряхнуть, обжарить порциями в масле на средне-сильном огне до лёгкой румяной коро4ки, вынуть и отложить. В той же толстостенной кастрюле или керами4еском горшке обжарить мелко рубленный лук до мягкости, добавить помидоры, размять, влить бульон, добавить обжаренные ранее голяшки, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне в те4ение 1-1½ 4аса. Тем временем сделать гремолату: мелко нарубить петрушку, 4еснок, срезать цедру с лимона и так же мелко нарубить, всё смешать. Посолить, добавить гремолату поверх кусков мяса, прикрыть соусом, снять с огня, дать постоять 10 минут. Подавать с ризотто по-милански, или полентой, или картофельным пюре.

Оссобуко с ризотто по-милански (Osso Buco alla Milanese)

Опубликовал Djimbo 637 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам