Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Орзотто с тыквой (Orzotto con zucca e gorgonzola)
26-11-2013
На 3-6 порций

300 г тыквы;
⅔ ст. перловой крупы;
½ луковица;
50 г горгонзолы;
горсть тёртого пармезана;
600 мл овощного бульона;
50 мл сухого белого вина;
50 г сливо4ного масла;
2-3 ст. л. оливкового масла;
сухой острый пер4ик;
соль

О4истить тыкву, нарезать крупным кубиком, обжарить в оливковом масле с целым острым пер4иком на сильном огне. Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, затем всыпать и обжарить крупу до тех пор, пока она не впитает в себя всё масло. Влить вино, дать ему впитаться в крупу, затем влить половник горя4его бульона, перемешать, когда тот весь впитается крупой, влить ещё один. Доливать горя4ий бульон по мере его впитывания, всё время помешивая. Удалить пер4ик. С последним половником бульона орзотто посолить, добавить масло, кусо4ки горгонзолы, взбить всё лопаткой, убрать с огня. Подавать 4ерез 5-10 минут, посыпав тёртым пармезаном.

Орзотто с тыквой (Orzotto con zucca e gorgonzola)

Опубликовал Djimbo 2320 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам