На 3-6 порций300 г
тыквы;
⅔ ст.
перловой крупы;
½
луковица;
50 г
горгонзолы;
горсть
тёртого пармезана;
600 мл
овощного бульона;
50 мл
сухого белого вина;
50 г
сливо4ного масла;
2-3 ст. л.
оливкового масла;
сухой острый пер4ик;
сольО4истить тыкву, нарезать крупным кубиком, обжарить в оливковом масле с целым острым пер4иком на сильном огне. Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, затем всыпать и обжарить крупу до тех пор, пока она не впитает в себя всё масло. Влить вино, дать ему впитаться в крупу, затем влить половник горя4его бульона, перемешать, когда тот весь впитается крупой, влить ещё один. Доливать горя4ий бульон по мере его впитывания, всё время помешивая. Удалить пер4ик. С последним половником бульона орзотто посолить, добавить масло, кусо4ки горгонзолы, взбить всё лопаткой, убрать с огня. Подавать 4ерез 5-10 минут, посыпав тёртым пармезаном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите