Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Каннеллони с телятиной и шпинатом (Cannelloni al Forno con Vitello e Spinaci)
16-11-2013
На 2-3 порции

200 г телятины;
8 готовых каннеллони;
100 г копчёной грудинки;
200 г шпината;
2 ст. л. топлёного масла;
1 яйцо;
0,5 ст. соуса бешамель;
6 ст. л. тёртого пармезана;
соль, 4ёрный перец

Отварить в подсоленном кипятке каннеллони 3 минуты, вынуть их из кипятка и переложить в ледяную воду. Вынуть по одной и выложить на бумажное полотенце. Мясо и грудинку мелко нарезать, обжарить с 1 ст. л. масла на среднем огне 4 минуты. Шпинат обжарить с 1 ст. л. масла 3-4 минуты (если свежий — можно отварить в подсоленном кипятке 2 минуты после закипания). Смешать мясо, шпинат, тёртый пармезан (4 ст. л.), вбить яйцо, посолить, попер4ить, перемешать. Нагреть духовку до 180°C. На4инить каннеллони, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную соусом бешамель, снова смазать сверху соусом, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 15-20 минут до золотистой коро4ки.

Каннеллони с телятиной и шпинатом (Cannelloni al Forno con Vitello e Spinaci)

Опубликовал Djimbo 1422 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск статей по ключевым словам