Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Запе4ёный цыплёнок (Arrosto misto)
12-11-2013
На 1-2 порции

1 цыплёнок (500-600 г);
головка 4еснока;
половинки лимона и апельсина;
50 г пан4етты;
2 ст. л. оливкового масла;
тимьян, шалфей;
соль, 4ёрный перец

Смешать масло, соль и перец, пару капельлимона, натереть этой смесью цыплёнка со всех сторон, внутрь вложить пару зуб4иков 4еснока, немного цедры, по вето4ке тимьяна и шалфея. Выложить на противень, обложить смазанными маслом зуб4иками 4еснока (нео4ищенными), половинками лимона и апельсина. Готовить в духовке при температуре 200°C в те4ение 20-30 минут, пару раз перевернув цыплёнка, поливая выделяющимся соком. За 10 минут до готовности выложить травки вокруг, а поверх цыплёнка – пан4етту тонкими квадратиками. Подавать с салатом, запе4ёными овощами и красным вином.

Запе4ёный цыплёнок (Arrosto misto)

Опубликовал Djimbo 1250 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам