На 1-2 порции
1
цыплёнок (500-600 г);
головка
4еснока;
половинки
лимона и апельсина;
50 г
пан4етты;
2 ст. л.
оливкового масла;
тимьян, шалфей;
соль, 4ёрный перецСмешать масло, соль и перец, пару капельлимона, натереть этой смесью цыплёнка со всех сторон, внутрь вложить пару зуб4иков 4еснока, немного цедры, по вето4ке тимьяна и шалфея. Выложить на противень, обложить смазанными маслом зуб4иками 4еснока (нео4ищенными), половинками лимона и апельсина. Готовить в духовке при температуре 200°C в те4ение 20-30 минут, пару раз перевернув цыплёнка, поливая выделяющимся соком. За 10 минут до готовности выложить травки вокруг, а поверх цыплёнка – пан4етту тонкими квадратиками. Подавать с салатом, запе4ёными овощами и красным вином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите