Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Кальмары на гриле (Calamares a la Plancha con Ajo y Perejil)
07-09-2013
300 г кальмаров (6 шт.);
горсть листьев петрушки;
½ ст. оливкового масла;
2 зуб4ика 4еснока;
лимон;
соль, 4ёрный перец

Замороженные кальмары разморозить за но4ь на нижней полке холодильника, не вынимая из упаковки. Выпотрошить кальмаров, отрезать щупальца возле глаз, удалить клюв, тушку и щупальца промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать соус: взбить в блендере с маслом петрушку, 4еснок и соль (или смолоть в ступке, затем влить масло). Выложить на 4уть смазанную маслом решётку разогретого гриля, готовить под крышкой 3-5 минут. Подавать с лимоном и белым хлебом, полив соусом и посыпав свежемолотым 4ёрным перцем.

Кальмары на гриле (Calamares a la Plancha con Ajo y Perejil)

Опубликовал Djimbo 14720 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Поиск статей по ключевым словам