Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Айоли (Alioli, all i oli)
31-08-2013
На 3-4 порции

2-4 зуб4ика 4еснока;
1 сырой желток;
2 ст. л. лимонного сока;
1 ст. оливкового масла;
соль

4еснок о4истить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 4. л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок, затем снова по 1 4. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока не закон4ится всё масло. Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощами.

Айоли (Alioli, all i oli)

Опубликовал Djimbo 4917 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам