Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » 4е4евичная похлёбка (Linsensuppe)
30-06-2013
На 3-6 порций

1 ст. зелёной 4е4евицы;
3-6 коп4ёных колбасок;
150 г. шпика с салом;
1 картофелина;
1 морковь;
10 см лука порея (средняя 4асть);
1/4 ст. ябло4ного уксуса;
0,5 ст. л. семян любистока;
соль, 4ёрный перец

Промыть 4е4евицу. Вытопить сало на малом огне, добавить нарезанный купиком шпек, 4ерез 5 минут всыпать нарезанные мелким кубиком морковь и лук, готовить до мягкости лука, затем добавить нарезанный полукольцами порей. Как только порей станет мягким всыпать и обжарить 4е4евицу на сильном огне, влить 1 литр воды, довести до кипения, готовить на малом огне 10 минут. Добавить картофель крупным кубиком, готовить ещё 10 минут. Всыпать любисток, петрушку, добавить колбаски, влить уксус, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 15 минут.

4е4евичная похлёбка (Linsensuppe)

Опубликовал Djimbo 2217 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам