На 4-6 порций800 г
говядины (голяшка);
2-3
луковицы;
2
сладких перца;
1/3
острого пер4ика;
1/3 ст.
белого сухого вина;
1
зуб4ик 4еснока;
1-2 ст. л.
смальца;
2 ст. л.
подкоп4еной паприки;
1 4. л.
майорана;
соль, 4ёрный перецМясо не мыть, нарезать кубиками (2-3 см), обжарить со свиным жиром на сильном огне до легкой золотистости, всыпать мелко нарезаный лук, добавить острый пер4ик, готовить на среднем огне до мягкости лука. Добавить мелко рубленый 4еснок, 4ерез по4ти минуту всыпать паприку, перемешать, 4ерез по4ти минуту влить вино. Довести до кипения, 4ерез 5 минут всыпать майоран, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5 4аса. Посолить, добавить помидоры, сладкий перец (квадратиками), готовить ещё 30 минут. Подавать пёркёльт с тархоней, му4ными клецками или отварным картофелем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите