Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованные яйца (Pickled Eggs)
16-04-2013
На 80

80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую);
0,5 ст. винного уксуса из сидра;
1 лавровый лист;
1 острый пер4ик;
10 горошин 4ёрного перца;
5 горошин душистого перца;
4 зуб4ика 4еснока;
1 кори4ная пало4ка;
щепотка сухого тимьяна;
2 4. л. сахара;
1,5 ст. л. соли

Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный пер4ик и 4еснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, 4ерез минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ранее яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.

Маринованные яйца (Pickled Eggs)

Опубликовал Djimbo 1791 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам